Казань

ул. Сибгата Хакима, 42
Без выходных с 09:00 до 21:00

whatsapp telegram vk youtube
nav

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Увеличение губ с использованием гиалуроновой кислоты позволяет достичь желаемого вида без боли и длительного восстановления. Разбираемся в особенностях процедуры.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой - это возможность быстро и безболезненно избавиться от имеющихся комплексов, связанных с размером губ, их асимметрией или сильной сухостью. В данной статье вы узнаете: 

  • Что такое гиалуроновая кислота?

  • Какого результата можно добиться при помощи процедуры?

  • В каком возрасте лучше всего проводить процедуру?

  • Какие существуют противопоказания к увеличению губ? 

  • Как проходит процедура?

  • Сколько стоит процедура? 

Что такое гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота представляет собой биологический полимер. Он естественным образом вырабатывается в нашем с вами организме и наибольшее её количество находится именно в коже. Это вещество принимает активное участие в работе суставов и удерживает влагу в коже. Именно последнее свойство и сделало гиалуроновую кислоту очень популярной в косметологическом мире. 

Какого результата можно добиться при помощи процедуры?

Благодаря инъекциям гиалуроновой кислоты, можно не только увеличить губы, но и исправить имеющиеся несовершенства, например, асимметрию. Нередко так бывает, что губы имеют неровную форму или асимметричны - это не вызывает дискомфорта при разговоре или приёме пищи, но может сильно влиять на самооценку, добавлять комплексов, которые негативно влияют на всю жизнь. 

Помимо увеличения губ и коррекции несовершенств, гиалуроновая кислота качественно увлажняет губы. Если у вас постоянно сохнут губы и никакие средства не помогают справиться с этой проблемой - обратитесь к косметологу. Даже небольшое количество гиалуроновой кислоты поможет исправить проблему, сделав губы мягкими и всегда увлажненными.

В каком возрасте лучше всего проводить процедуру гиалуроновой кислотой?

Данную процедуру можно проводить в любом возрасте, после 18 лет. Однако стоит помнить, что инъекции гиалуроновой кислоты используются не только для увеличения губ, но и для поддержания их красоты и увлажнённости. После 25 лет количество естественной гиалуроновой кислоты в организме снижается, а потому губы могут стать более сухими. Вы наверняка знаете, что первые признаки старения больше всего выражаются в области глаз, на шеи и губах, но появление возрастных изменений можно отсрочить на достаточно долгий период, если регулярно посещать кабинет косметолога и выполнять рекомендуемые им процедуры. 

Какие существуют противопоказания? 

Несмотря на то, что гиалуроновая кислота является безопасным веществом, процедура имеет некоторые противопоказания: 

  • возраст до 18 лет;

  • болезни крови;

  • сахарный диабет;

  • инфекционные заболевания на стадии обострения;

  • болезни иммунной системы;

  • онкологические заболевания;

  • беременность и период лактации.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой
Увеличение губ гиалуроновой кислотой
Увеличение и коррекция асимметрии губ всего за 9400 рублей!
Красивые чувственные губы без асимметрии за 1 визит!

Как проходит процедура?

Процедура по увеличению губ обязательно проводится в косметологическом кабинете. Сама процедура не занимает много времени и имеет совсем короткий период восстановления, в который пациент может продолжать вести активный образ жизни и  ходить на работу. 

Увеличение губ проводят в несколько этапов:

  1. Обезболивание - в большинстве случаев, косметологи применяют аппликационную анестезию. Для этого на губы пациента наносят специализированный крем или гель и просят подождать определённое время (около 20 минут). 

  2. После врач открывает упаковку с препаратом (это обязательно должно быть сделано при вас) и делает серию инъекций в губы. После анестезии пациент не ощущает болевых ощущений. Максимум - может возникнуть небольшой дискомфорт. 

  3. После введения препарата, врач немного разминает губы, чтобы гиалуроновая кислота равномерно распределилась. 

На этом процедура заканчивается. Врач может выписать крем, который быстрее уберёт небольшие припухлости, если они появились в процессе проведения процедуры. Иногда в зоне введения препарата могут образоваться небольшие синячки, но они быстро проходят. 

Сколько стоит процедура? 

Стоимость процедуры всегда зависит не только от квалификации врача, который будет вам её проводить, но и от выбранного препарата. Важно, чтобы препарат был сертифицирован, ведь это напрямую влияет на его безопасность. Также конечная стоимость зависит от количества препарата, необходимого для достижения желаемого результата. 

Приведем несколько примеров цен: 

  • SkinPlus-Hyal 100*Soft 1,0 мл- 11150 рублей

  • Belotero Soft 1,0 мл -19050 рублей

  • Belotero Volume 1,0мл - 20050 рублей