Казань

ул. Сибгата Хакима, 42
Без выходных с 09:00 до 21:00

whatsapp telegram vk youtube
nav

Плазмотерапия волос

Современные методы решения косметологических проблем позволяют не только устранить мимические морщины или победить преждевременное старение кожи, но и помочь с решением проблем волос.

К сожалению, различные внешние косметические средства, такие как маски, качественные шампуни и бальзамы для волос не способны оказать должного эффекта, так как они влияют лишь не внешний вид волосков, но никак не влияют на состояние фолликулов. В отличие от них, плазмотерапия волос позволяет добиться потрясающих результатов: укрепления волос и ускорения их роста. Что это за процедура и как она проводится? Давайте рассмотрим подробнее!

Что из себя представляет процедура плазмотерапии

Плазмотерапия, которая также носит название “плазмолифтинг” - это инъекционная процедура, которая предполагает введение в кожу головы собственной плазмы крови пациента, обогащенного тромбоцитами. 

Данная процедура появилась относительно недавно, но уже обрела большую популярность, так как имеет высокую эффективность. Она улучшает состояние кожи головы, способствует нормализации роста волос и его улучшению, укреплению фолликулов, а также стабилизации работы сальных желёз. 

Основным преимуществом плазмотерапии для волос является нормализация природных природных функций фолликулов. Благодаря процедуре, волосяные луковицы восстанавливаются естественным образом, без дополнительных стимуляций инородными для тема препаратами.


Плазмотерапия волос
Плазмотерапия волос
Плазмотерапия- эффективная методика стимуляции активного роста волос и оздоровления.
Консультация врача трихолога в подарок! Стоимость 1 пробирки 4080 рублей вместо 4800 рублей при первичном посещении!

Показания к проведению плазмотерапии для волос

Проведение процедуры может назначить косметолог или трихолог, после осмотра и сдачи определенных анализов для обозначения причины имеющейся проблемы. 

В большинстве случаев, плазмолифтинг назначается при следующих проблемах:

  • повышенная ломкость и сухость волос;

  • сухость кожи головы;

  • перхоть;

  • медленный рост волос;

  • алопеция;

  • обильное выпадение волос. 

плазма

Противопоказания к проведению процедуры

Как и любая другая процедура, плазмотерапия имеет некоторые противопоказания. У них относятся:

  • доброкачественные и злокачественные новообразования;

  • заболевания крови;

  • инфекционные заболевания;

  • повреждения кожного покрова головы. 

  • беременность и период лактации

Мнение экспертов относительно плазмотерапии для волос

Многие косметологи и трихологи активно используют плазмотерапию в своей работе, так как она является крайне эффективной и безопасной. Так как во время процедуры используется собственная плазма крови пациента - она не вызывает аллергических реакций. 

Трихологи отмечают, что процедура подходит многим пациентам и помогает решить множественные проблемы с кожей головы и волосами. Эффект от плазмотерапии длиться достаточно долго, однако для достижения максимального эффекта требуется пройти курс из процедур. 

Сколько процедур требуется пройти тому или иному пациенту, определяет косметолог. Всё зависит от имеющейся проблемы и её масштабов. В некоторых случаях трихолог может порекомендовать дополнительные процедуры, а также назначить использования специализированных уходовых средств за кожей головы и волосами.