Казань

ул. Сибгата Хакима, 42
Без выходных с 09:00 до 21:00

whatsapp
nav

Как убрать морщины на лбу

К счастью, современные косметологические процедуры помогут устранить подобный дефект и даже предотвратить его дальнейшее появления на долгие годы.

Все мы знаем, что для предотвращения появления морщин на лбу нужно меньше хмуриться, пить достаточное количество жидкости, тщательно следить за рационом питания, спать достаточное количество часов, а также использовать подходящую уходовую косметику. Однако что же делать, если морщины на лбу уже появились? 

К счастью, современные косметологические процедуры помогут устранить подобный дефект и даже предотвратить его дальнейшее появления на долгие годы. 


Как убрать глубокие морщины на лбу 

Если морщины на лбу не сильно выражены и еле заметны, то избавиться от них можно при помощи правильно подобранной уходовой косметики с укрепляющими и разглаживающими свойствами. Косметолог также может посоветовать специализированные маски, способствующие повышению упругости кожи. 

В том случае, если на лбу морщины сильно заметны - на помощь придут салонные процедуры. 

В центре косметологии вам могут предложить инъекционные методики (ботулинотерапия) борьбы с морщинами в зоне лба. 

Ботулинотерапия представляет собой инъекционную методику, способную скорректировать мимические морщины, а также предотвратить их дальнейшее появление. 

Эффект от процедуры достигается благодаря способности ботулотоксина снижать мышечную активность. Когда в зоне лба не происходит мышечной активности, то кожа не заламывается, а мышечные волокна постепенно расслабляются и выпрямляются. 

Для проведения процедуры, в большинстве случаев, применяются такие препараты как “Ксеомин” и “Диспорт”. Они более деликатно действуют на кожу, нежели “Ботокс”, но при этом оказывают длительный и устойчивый результат. 

Результат от проведения процедуры ботулинотерапии сохраняется на срок до 6 месяцев. Её можно проводить в людям в любом возрасте (старше 18 лет), а потому если у вас из-за активной мимики морщины на лбу начали появляться достаточно рано - инъекционные методики помогут избавиться от данной проблемы.

Как убрать морщины на лбу
Как убрать морщины на лбу
Избавьтесь от морщин за 1 процедуру!
Стоимость 1ед. препарата ДИСПОРТ(Франция) всего 99 рублей!

Можно ли убрать морщины на лбу при помощи гиалуроновой кислоты 

Ещё одной инъекционной методикой борьбы с глубокими морщинами является применение филлеров на основе гиалуроновой кислоты. В большинстве случаев, перед заполнения заломов кожи филлерами, проводится ботулинотерапия. Таким образом будет достигнут наилучший эффект. 

Филлеры с гиалуроновой кислотой позволяют полностью заполнить глубокие морщины (для мелких морщинок данный метод не применяется), благодаря чему кожа становится гладкой. Помимо этого, современные филлеры активизируют естественную выработку коллагена и эластина, что буквально омолаживает кожу изнутри и продлевает эффект от процедуры.  

Как убрать складки на лбу 

Убрать складки на лбу также поможет пластическая хирургия, а именно контурная подтяжка лба. В большинстве случаев, данную операцию проводят в тех случаях, когда необходимо не только разгладить очень глубокие морщины на лбу, но и приподнять брови. Данная операция является достаточно травматичной, с большим сроком реабилитации, а потому к ней прибегают только в крайних случаях. 

Можно ли убрать с у также поможет пластическая хирургия, а именно контурная подтяжка лба. В боль кладки на лбу в домашних условиях? 

К сожалению, складки и глубокие морщины на лбу при помощи домашних методик убрать не получится. Связано это с тем, что активная мимика постоянно негативно воздействует на кожу лба, заставляя её заламываться. Никакие крема или сыворотки не помогут убрать уже имеющиеся морщинки, так как не устраняют саму причину их возникновения.