Нити аптос - особенности процедуры

С возрастом в коже замедляется процесс выработки коллагена и эластина, отвечающих за эластичность, плотность и молодость кожи. В результате этого, кожа растягивается и овал лица становится нечетким. Решить такую проблему при помощи косметических средств: сывороток, кремов или мазей невозможно. В данном случае на помощь могут прийти всего 2 эффективных метода улучшения овала лица и подтяжки кожи: пластическая операция или нитевой лифтинг. 

Первый метод показан не всем и имеет более длительный период восстановления. Нитевая подтяжка не менее эффективна, но при этом её срок реабилитации и стоимость значительно меньше, нежели при проведении хирургического вмешательства. 

В отличие от традиционной хирургической пластики, подтяжка лица с использованием нитей Аптос практически бескровна, а её противопоказания незначительны. Давайте же рассмотрим: как выполняется подтяжка лица нитями Аптос, какие противопоказания существуют у процедуры и кому подойдет данная методика.

Что такое нити Аптос

Нити Аптос состоят из полимолочной кислоты и поликапролактона, благодаря чему они являются полностью безопасными для здоровья пациента, а также обеспечивают стабильный и длительный результат в течение минимума 2-х лет. 

Аптос, фото до и после установки которых вы сможете найти на нашем сайте, обеспечивают видимый результат сразу же после проведения процедуры. 

Как проводят подтяжку лица нитями Аптос 

Нитевой лифтинг Аптос проводится под местной анестезией, а потому пациент фактически не ощущает боли. Перед процедурой на коже пациента специальным маркером отмечаются места введения нитей, после чего делаются проколы и под кожу вводятся специализированные канюли. Через них производится введение нитей под кожу, которые обеспечивают подтяжку овала лица. 

В местах введения нитей не остаётся шрамов или рубцов, а сама процедура проводится от 10 минут до часа, в зависимости от количества вводимых нитей и размера зоны, на которой необходимо выполнить подтяжку.

Показания к проведению нитевого лифтинга Аптос

Зачастую, нити применяют в тех случаях, когда косметические средства и другие процедуры не могут решить имеющуюся проблему. Нитевая подтяжка подойдет тем, кто желает избавиться от следующих проблем:

  • глубоких морщин на лбу;

  • опущенных бровей (птоза);

  • брылей;

  • опущенных уголков губ;

  • выраженных носогубных складок;

  • второго подбородка. 

Противопоказания к проведению процедуры

Несмотря на то, что нити являются безопасными, существует ряд противопоказаний: 

  • Беременность и период лактации;

  • Заболевания на стадии обострения;

  • Бактерицидные, вирусные, грибковые заболевания кожи;

  • Воспалительные процессы в месте проведения процедуры;

  • Заболевания крови.

Реабилитация после нитевого лифтинга Аптос

аптос отзывы реабилитацияРеабилитацию после нитей Аптос нельзя назвать длительной и сложной. Аптос реабилитация проходит быстро - в течение 14 дней все следы после проведения процедуры проходят. 

Сразу же после процедуры и в течение первых 3-5 дней на коже может наблюдаться небольшая отечность, которая является нормальной реакцией организма на подобную процедуру. Синяки при этом появляются крайне редко. 

Отзывы нитей Аптос свидетельствуют о том, что, в большинстве случаев, реабилитационный период проходит безболезненно. Если же болевые ощущения появляются, то врач-косметолог рекомендует использовать обезболивающие средства. 

Также на время реабилитационного периода может быть назначена медикаментозная терапия, но зависит она от индивидуальных особенностей пациента и требуется не каждому. 

Отрицательные последствия после нитей Аптос

В Интернете можно найти отрицательные отзывы о нитях Аптос, связанный с осложнениями после процедуры или недостаточно выраженном результате. Следует учитывать, что далеко не все пациенты обращаются в специализированные клиники и некоторые, в целях экономии, пользуются услугами начинающих косметологов. В результате работы неопытного специалиста, нити могут быть установлены неправильно, в результате чего на коже могут остаться бугорки на месте введения нитей. 

Для избежания неудовлетворительных результатов после процедуры подтяжки нитями Аптос, советуем вам обращаться только в косметологические клиники, где работают опытные специалисты. Они не только помогут выбрать наиболее подходящую процедуру для исправления имеющихся проблем, но также подберут необходимые вид нитей для того, чтобы процедура была эффективной. 

В некоторых случаях, на первичном приёме у косметолога обнаруживается, что пациенту противопоказана нитевая подтяжка или же его проблему можно решить другими методами, например, при помощи филлеров. 

Нити Аптос - это хороший вариант для тех, кто хочет вернуть себе привлекательный овал лица и избавиться от глубоких морщин, но подходить к этой процедуре необходимо со всей ответственностью и вниманием. Именно благодаря такому подходу вам удасться правильно выбрать клинику и вы останетесь довольны результатом от процедуры.

Нити аптос - особенности процедуры
Другие новости